• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:07 


23:09 

по прозьбе моих девулечек-подружек!
я в своем новом амплуа, т. е. 1-ая девка на деревне


10:37 

Илоночка!!!Я тебя обожаю(ты еще один человек, который наедается всего что под руку поподется и потом умирая от боли все это переваривая!)
а наш спортсмен вместе с Андрюшечкой, пусть под ручечку, спешат к мамулечкам, а то мамулечки уже давно сисюлечки подогрели!!

23:20 

ДРУЖИЩЕ
привези мне шоколадку

20:21 

что то везет мне в последнее время с ловлей зайцев на ровном месте.
сегодня, так е*нулась на эскалаторе в магазине, проскользив еще немного, что думала костей не собиру. c таким грохотом что сквоз наушники услышала.
а вокруг люди. их много. все смотрят. все ржут. ну и я с ними за компанию :laugh:

11:10 

была в аквапарке.
благодаря Илоне далась 2 раза локтем, 4 раза мягким местом, голенью и еще ухом об воду, а потом заткнула нос и выдыхнула со всей дури :swim: . ушная пререпонка весело ноет

активная неделка в концк августа мне обеспечена, да что там неделя? :kapit: все лето такое будит !!(глухое :yogi: ) :laugh:

21:21 

я не очень то верю в 29 февраля,но токое совпадения всякой дурацкой ерунды бывает не часто, хотя я и всегда пытаюсь выдумать себе и создать приключение на пустом месте:

Вместо того что бы поехать в спорт-зал, и отзаниматься там спортом на целых 15 литов, я поддалась на уговоры леньтяйки Тартилы, и накупив всяких пироженов и шоколада мы с ней поехали навестить Юличку и нажрались там


Прийдя домой я решила что надо помыть сковородку и уранила стекляную крышку разбив ее в дребезги на пол


Вечером, выйдя погулять с собакой и наткнувшись на какого то среднеазиата, убегала от него прячась в подьездах чужих домов до 20,00


P.S. в связи с последним меня чуть кондратий не хватил. домой чуть дыша пришла. адреналина на неделю хватит.


урацкий день какойто, точно лишний, все нервы на пределе

P.S. еще уронила донышко Юлиной мамы в щель меж холодильником и тумбой у нее на глазах, мама была в "восторге"

20:46 

Дрессированая совесть хозяина боится ;-)

22:35 

тепер этот гламурный MATRICA-плащ мой! :cool:

16:03 

как много,всетаки,значит навести марафет и немного улыбнуться!(пусть даже идя на свой собственный концерт!) :bravo:
сразу же 1 000 000 комплиментов и противоположный пол притармаживает перед пешеходом(аш 4 машины!) ,открывает двери,пропуская вперед.. :shy:


что такое?неужели я так сильно изменилась накрасив глаза? :nea:

19:42 

с Днем Рожденья Милку-капилку-сеструху!

уже аш целых 4 года этот детеныш мучает,бьет меня,портит мои вещи,не дает спать по ночам,срывает выходные и конечно же РАДУЕТ меня! :pozdr3:

23:17 

www.kvestov.net/flash/aokvnet_generator.swf ну и кто вы на этот раз? :lol2:

20:55 

мало того что я опоздала на балет на пол часа,так еще и у самого входа вспомнила что форму в школе забыла :jaws: LOL.Tamošius поржала с меня(такое ощущение что в последнее время без улыбки она на меня смотреть не может) ну с Дашенькой конкретно поприкалывались,а моя конечная фраза была-ну нахрена я сюда пришла?-отвернулась,а взаде опять Ольга,все слышала :tease2:




все в какой то после новогодней депресии,а меня аш распирает от радостного экстаза :ura:

@настроение: отличное-для понедельника

21:19 

а ДР продолжается

мои СУПЕР-ДУПЕР-БАЛЕРИНКИ подарили мне грелку-розовую-свинку и очень долго отказывались идти в кафе,но после долгих упреков что у меня все таки почти 2 недели назад было ДР и мне исподнилось аш целых 16 годиков,они согласились,но все равно были немного как не свои.в конце концов освоячились и в кафе мы здорово пошумели,а когда пришло время платить за пицу (соответственно мне платить)всех опять замкнуло и они начали пихать мне деньги в результате сказали что будут мстить мне... :laugh:


я мсчу и мстя моя страшна! :laugh:

19:56 

Что-то с Бучиком...
а ведь ему сегодня 10 лет




Что-то мне страшно.

23:54 

он наш или ничей!!!

:heart: Юль!!не надо!!!не надо больше Владика!!!Это полный пи***ц!!!А его голая жопа меня просто вообще вырубила!!!да так что я скакала,скакала,да наскакатся не могла!!от каких то странных чувств переполнявших меня!!Ну ведь он же меня бесит!!или нет????????????????????????????я не понимаю!!
нет он точно меня бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart: но все таки он такой СУПЕР-ДУПЕР-УЛЬТРА-МЕГА-ГИПЕР лапочка,сладенький папенькин сынуля и даже sexy когда без штанов(в смысле с голой попкой и ничего больше!) :heart:
Что же на концерте твориться то будит??????
надо мне валерьяночки выпить будит,а то слушай и до инфаркта не далеко с такими то фотками!!!
P.S. я уже вижу этот сумасшедший зал,точнее нас всякие плакатища с надписями-"Настя и Юля-порвем Владика?" :heart: :heart: :heart:
Господи!!Да еще целых 19 дней!!Я не выживу!!!но самое интересное что я даже песен его не слушаю,мне на них насрать!!!
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

12:45 

новый год

-стандартная фото "Я и елка "
-а это папа Соня :laugh:
-Я слон!год крысы(хрю-хрю)

21:56 

"Привет!!Я слон!!Год крысы(хрю-хрю)"-наша фраза 2008 года :lol2:

21:39 

ну наконец то я дождалась своего новогоднего настроения!!!все завтро крошу с утра салатики,салатики,салатики и к вечеру девулечки я вас жду!!!все обязательно ко мне,родителей в деревню к друзьям и через дня 3 может и вернутся т.k. транспорт там не ходит!!!все Юлечка,Кариначка вперед!! :wine:

19:44 

и опять субботний вечер,и опять мы с Милкой в огромной квартире только вдвоем,и опять сегодня выписали целую кучу лекарств,в том числе и антибиотики,никакой улицы,прогулок и т.д. и т.п. бабушка выебала все мозги.поскорее бы этот свинячий год закончился,а с ним и каникулы.устала я,не хочу больше отдыхать,не хочу больше праздников,не до них.хочу только зарыдать во весь голос или высмаркать последнюю извилину и не о чем не думать.и как не странно,но я очень хочу в школу,на балет,что бы я с Юлей опять ржала на русском,что бы Карина не принесла учебник по математике,Моника обняла меня крепко крепко и в очередной раз кого-нибудь новогодне лажанула.а я ведь даже уроки уже сделала точнее еще в пятницу перед каникулами и шоколад которого полная гора не радует меня больше,ну может хоть зубы здоровей будут?

Не тормози!

главная